-
Persik64
-
-
-
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
|
Тааак ))) Этот пилот лично у меня на входной цепи встал в КЗ причом подключен к нему был только водогрей на 3К.В благо сам пилот был на отдельном 6квадратном проводе с узо ... просто мама оч электричества боится ... Врать небуду не совсем этот пилот но по показателям такойже + китай.
А теперь по сути.
Хотите убрать помехи в сети ? Самы простой и действенный способ он-же самый дешевый ФЕРРИТОВЫЕ КОЛЬЦА !
Аргумент первый
Если так сильно фонит частотник то в этот пилот ничего кроме него втыкать нельзя даже блок питания нежелатольно.
аргумент второй
в параллельных розетках в этом пилоте помехи скорее всего сложатся и хорошо если в сторону компенсации а если нет ?
аргумент третий
Никто незнает и производитель не указывает как именно оссуществляется контроль фаз и защита от помех ...
аргумент четвертый
думаю еслиб все было так как написано у производителя то ужеб давно никто из таких компаний как легранд и еэк не заморачивался на производстве узо стабилизаторов и трансформаторов.
можно было-бы и еще подробнее но пятница )))
я вот этого за копейки набрал и навешел на все ! на комп на частотник на бп станка вообще на все что входит в комнату со станком и выходит...
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
|
-
meXan1k
-
Автор темы
-
Посетитель
-
|
Очень интересно, если ПИЛОТ не поможет прибегну к вашему способу.
|
|
-
Persik64
-
-
-
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
|
кстать купил почти такойже пилот.. ну как-бы результат ноль! а вот колечки одеваю и сказка. хотя помеха всеравно проскакивает... вырожается в мелкой ряби по монитору ... но у меня и монитор в полметре от частотника и шпинделя
|
Последнее редактирование: от Persik64.
|
Время создания страницы: 0.071 секунд