Изготовление радиоуправляемой модели квадрокоптера на станке с ЧПУ

 В отличии от большинства авиа моделей управлять квадрокоптером может даже неподготовленный человек, это обеспечивается наличием электроники: гироскопов стабилизации, а чаще всего еще и наличием магнитного компаса и твердотельного акселерометра. Квадрокоптер не требует большого пространства для полетов, может останавливаться, зависать в воздухе или медленно перемещаться в приделах цели.

Для изготовления радиоуправляемых моделей используются пластики, композитные материалы, карбон. Требования к массе моделей для полетов и маленькие габариты деталей накладывают высокие требования к изготовлению деталей. Такие крошечные детали сложно изготовить вручную, одна ошибка и деталь из дорогого материала улетает в брак. Точный раскрой деталей для сборки радиоуправляемых моделей на ЧПУ станке позволяет собирать качественные проекты по индивидуальным проектам.

Отработав макет можно с легкость тиражировать на ЧПУ станке. Фрезерный станок поможет и в доработке промышленных образцов, зачастую имеющих недостатки, устранить которые можно заменой деталей и узлов радиоуправляемых моделей на более новые прогрессивные разработки, изготовив узлы на станке с ЧПУ. Всё шире в нашу жизнь входит робототехника, которая также содержит большой количество деталей, которые можно изготовить на наших станках. Наличие в мастерской оборудования для высокоточного раскроя листовых материалов дает неограниченные возможности для самостоятельного изготовления которых радиоуправлеямых моделей и робототехники. 

Коллекция работ от Владислава г.Краснодар.

Контакты для заказов Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. телефон +7918 431-26-2О

Разработка и изготовление моделей, обработка:
Дерево, Алюминий, Карбон, Текстолит, ...

Коллекция работ по тюнингу радиоуправляемых авто моделей

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
01/12 
start stop bwd fwd

Установка электроники на квадрокоптер

 

Видео фрезеровки печатной платы

 

 

Раскрой алюкобонда на чпу

 

 

 Применение чпу в производстве мебели, ювелирных украшений, сувенирной продукции, декора и др.

Рекомендации по выбору станка с чпу

Обработка различных материалов на фрезере

2015-07-15